[늒비 연재] 살려야 한다, 펠리드! -3 - 로그라이크 갤러리 > 돌죽연재글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

설문조사

최근 삭제죽에 대한 당신의 생각은?

돌죽연재글

살려야 한다, 펠리드! | [늒비 연재] 살려야 한다, 펠리드! -3 - 로그라이크 갤러리

페이지 정보

작성자 ㄷㄱ 작성일16-06-09 16:15 조회7,313회 댓글0건

본문

저번시점에서 로빈을 따돌리고 잠시 휴식으로 피통을 채움.

펠리드의 이속은 매우 우월하기때문에 도주가 용이합니다.

피만 충분하면 로빈따윈 경험치일뿐

어차피 펠리드로 힘찍어봤자 거기서 거기니... 덱스를 찍어서 냥냥펀치를 더욱더 강력하게 만들자

죽으면 부활해야지 뭐

스크롤도 미리미리 감정

근데 무기 부란도 강화 스크롤 있더라...

눙물...

디멘노스 지형인줄알고 싱글벙글해서 갔더니 샤원

그냥 지나갔는데 왠지 샤원 괭이 멋있을것같긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 반지일까요?

두구두구두구

예~ 힘반지 4강이다

책 줍줍

갤에 맵틱 배우라 해서 맵틱 배워야 할듯

근데 써본적은 없어서 어떻게 써야할지 모르겠다

화염구름처럼 써먹으면 되나

그냥저냥 렙업

큰 사건 없으면 그냥 휙휙 넘어가기로 함

이런 쉩... 유령이 빨강이름인걸 보니 직업불문하고 ㅌㅌ해야할듯

다행히 ?인걸 보니 날 알아채진 못함

그층 대충 탐색한것같아서 내려오자마자 만난 얼음 광광이

얘도 빨강이네...

왜 털가죽은 있는데 냉저는 없니 ㅠㅠㅠㅠ

미치겠다... 그냥 건들지말고 튀어야할듯.

오늘은 여기까지 끝~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대
2,947
전체
1,233,343
그누보드5
사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © webzook.net All rights reserved.
상단으로