질풍검사 야스오 > 게임추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

설문조사

최근 삭제죽에 대한 당신의 생각은?

게임 추천 게시판 입니다.

읽기        0 포인트

쓰기     +100 포인트

댓글      +10 포인트

다운로드 -50 포인트

게임추천

질풍검사 야스오

페이지 정보

작성자 웹죽 작성일17-01-21 21:47 조회604회 댓글0건

본문

안녕하세요 {닉네임}님

웹죽닷넷의 Hong입니다.

웹죽을 오래하시는 분들은 가끔 관전방에 칩입해서 완성되지도 않은 게임을 홍보하는

저를 보셨을겁니다. 이 메일을 바로 새로 개발된 게임에 관련된 메일입니다.

자비를 베풀어 이 글을 끝까지 읽으면 다음생엔 환락의 세계에 거부로 태어나실 겁니다.

현재는 '고양이 로그라이크'를 개발중인데요,

게임제작에 추진력을 얻기위해 인디게임 커뮤니티 활동도 하고 있죠.

아쉽게도 이번엔 고양이 로그라이크가 아닌

다른게임을 소개하려고 합니다.

바로 이 게임 질풍검사 야스오 입니다.

71c58197309bb7b2b16adb4afb3dcb73_1484997

71c58197309bb7b2b16adb4afb3dcb73_1484997

도트감성에 빡센 난이도로 로그라이크 유저가 출퇴근에 한다면

즐길수 있을 것 같다는 생각이 들어 추천합니다.

제가 중요하지 않은 데에는 이 메일을 쓰지 않는 것 아시죠?

( 그래서 지난번 제가 출시한 아크메이지/소환술사 키우기는 이 메일로

광고하지 않았어요. 눈높은 돌죽맨들에겐 만족스럽지 않을 것 같았거든요 )

하지만 이번게임은 정말 재밌습니다.

전 사실 롤을 안해서 야스오가 뭔지도 몰랐는데요.

막상 이 게임을 해보고 칼질을 콤보로 연타하는 맛에 취해서

마치 야스오가 어떤 캐릭인지 알 것 같았습니다.

그렇게 오래 걸리는 게임도 아니니 바로 도전해 보세요

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.betdon.swordfight&hl=ko 

[질풍검사 야스오]하러 바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
253,524
그누보드5
사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © webzook.net All rights reserved.
상단으로